Недобросовестная конкуренция

Уважаемые наши клиенты и партнеры!

Нам стало известно о неприятном факте, что в интернете на двух сайтах имеется информация («отзывы») порочащая нашу репутацию.

 

Вот эти сайты:
https://otzyvy.org.ua/company/1824
https://bizlst.com/company/1666#common

Оба этих домена были зарегистрированы в один день 6 февраля 2017г. Они располагаются на одном хостинге — http://www.ukraine.com.ua

 

Нам удалось выяснить, что оба сайта зарегистрированы одним и тем же человеком. Стиль написания отзывов один и тот же, использована идентичная нецензурная лексика.

 

Причем, такие «отзывы» не только о нас, под раздачу попали ряд фирм, оказывающих услуги по оформлению гражданства в Болгарии, Румынии, Польше.

 

Наша фирма ведет активную рекламную компанию и часто находится на первых позициях в поиске. Конечно же многим это не нравится. К сожалению, мир бизнеса использует различные инструменты в конкуренции, в том числе и достаточно «грязные», порочащие репутацию. Сегодня самым простым и доступным способом является не добросовестная конкуренция.

 

Наши юристы занимаются выявлением лиц, совершивших данные действия, а также сбором информации и доказательств для обращения в суд и привлечения виновных к ответственности.

 

Но не смотря на происки конкурентов, наша фирма продолжает работать добросовестно и по совести. Мы помогаем этническими болгарам в оформлении гражданства Болгарии по происходу уже несколько лет.

 

За весь срок работы все наши клиенты успешно подали и продолжают подавать документы для получения болгарского гражданства по происходу. У нас никогда небыло недовольных клиентов.  Мы стараемся индивидуально подходить к каждому человеку, обратившемуся к нам. И мы гордимся тем, что делаем свою работу качественно!

 

Наш телефон, указанный на сайте всегда работает. Мы постоянно на связи с нашими клиентами, иногда и в выходные, праздничные дни.

Спасибо Вам за доверие!